Aux origines de l'Egypte : du Néolithique à l'émergence de l'Etat - Midant-Reynes, Béatrix; Guilaine, Jean; Grimal, Nicolas (Paris : Fayard, 2003)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Oudheid; Egypte