Economie de l'information : guide stratégique de l'économie des réseaux - Shapiro, Carl; Varian, Hal R.; Mazerolle, Fabrice (Paris : De Boeck Université, 1999)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: informatietechnologie; economische verhoudingen