La nouvelle nationalité de l'entreprise dans la mondialisation - Bigay, Jean-François; Levet, Jean-Louis; Colletis, Gabriel; Guellec, Jean; Mouhoub, El Mouhoub; L'Homer, Odet (Paris : La Documentation française, 1999)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: ondernemingen; Nationaliseringen; globalisering