La question Palestinienne - Colloque de juristes arabes sur la Palestine (Alger : Société Nationale d'Edition et de Diffusion, 1967)
Bibliotheek François Vercammen
Colloquium gehouden te Algiers van 22 tot 27 juli 1967
Frans
Monografie