Die Geschichte der Homosexualitäten und die schwule Identität an der Jahrtausendwende : eine Vortragsreihe - Ulrichs, Karl Heinrich (Berlin : Verlag rosa Winkel, 2000)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Duits
Monografie