Suivre les États-Unis ou prendre une autre voie? : diplomatie commerciale et dynamiques régionales au temps de la mondialisation - Deblock, Christian; Turcotte, Sylvain F.; Robichaud, Chantal (Bruxelles : Bruylant, 2003)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: wereldhandel; internationale economische politiek; globalisering