Critique de la raison communautaire : utilité publique et concurrence dans l'Union Européenne - Cartelier, Lysiane; CIRIEC; Fournier, Jacques; Monnier, Lionel (Paris : Economica, 1996)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: publieke sector; economische politiek; Europese Unie (EU).