Les relations Communauté Européenne - Etats-Unis - Bourrinet, Jacques; Commission pour l'étude des Communautés Européennes (CEDECE); Noël, Emile (Paris : Economica, 1987)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: economische verhoudingen; Europese Unie (EU).; Verenigde Staten van Amerika