Le travail salarié a domicile : hier, aujourd'hui, demain : actes du Colloque, Nantes novembre 1990 - Hesse, Philippe-Jean; Le Crom, Jean-Pierre (Nantes : Editions du CDMOT, 1993)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: sociale zekerheid; huisarbeid; Frankrijk