Le triomphe des Bolchéviks et la paix de Brest-Litovsk : souvenirs 1917-1918 - Niessel, Henri Albert (Paris : Plon, 1940)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Russische revolutie; Sovjet-Unie.