La sorcellerie capitaliste : pratiques de désenvoûtement - Pignarre, Philippe; Stengers, Isabelle; Vièle, Anne (Paris : La Découverte, 2005)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: kapitalisme; liberalisme; globalisering; vrijemarkteconomie