Les relations financières internationales : mécanismes, idéologies et rapports de forces - de Laubier, Dominique (Paris : Editions Ouvrières, 1975)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: financieel beleid; banksector; Frankrijk; Verenigde Staten van Amerika