Les sommets de l'état : essai sur l'élite du pouvoir en France - Birnbaum, Pierre (Paris : Seuil, 1977)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: klassenstrijd; politieke macht; Frankrijk