Chantons (Bladmuziek]. - Mutualité des Jeunes Travailleurs (MJT) ([S.l] : MJT.)
Deze publicatie bevat volgende liederen
L'Internationale
La jeune garde
Amitié
Hourrah! Hourrah!
Chant des pionniers
La Camaraderie
Hardi, camarades
Frêres, au soleil
Chant des travailleurs de Vienne
Les partisans
Premier Mai
Le bataillon Thalman
Marchons
Faldere wido!
Faldera
Par les rues tranquilles
Au devant du matin
Quand le ciel est bleu
Allons les gars
Fleur d'Epine, fleur de Rose
Au devant de la vie
Une fleur au chapeau
La Rose au bois
Voici venir la belle saison
Les bateliers de la volga
La haut sur la Montagne
Ensemble
Stenka Razine
La claire fontaine
Le coucou
Frère Jacques
Ensemble
Entendez - vous dans le feu
Un gai luron des Flandres
Bon appétit
Tra lala
Le premier
Op la
Ti ya ya ti
Un jambon de Mayence
Y a un nid d' Pie
Trois compagnons s' en djouga
L' Au-revoir
Au revoir
Il n'est si bonne compagnie
Frans
Bladmuziek
Keywords: liederen; bladmuziek