Les autoréductions : grèves d'usagers et luttes de classes en France et en Italie, 1972-1976. - Collonges, Yann; Randal, Pierre Georges (Paris : Bourgois, 1976)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: stakingen; consumenten; Frankrijk; Italië