Sociologie et révolution : colloque de Cabris [du 18 au 28 juillet 1970]. - Jonas, Serge; Pronteau, Jean (Paris : Union générale d'éditions Anthropos, 1975)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: revoluties