Les droits du soldat : statut, discipline et justice militaire. - Comte, Antoine; Mouvement d'action judiciaire; Braun, Georges; Ziwié, William (Paris : Maspero, 1975)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: militair strafrecht; Frankrijk