Les bourreaux volontaires de Hitler : les allemands ordinaires et l'holocauste - Goldhagen, Daniel Jonah (Paris : Seuil, 1997)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Tweede Wereldoorlog; Nazisme; holocaust