L' informatisation de la société : rapport à M. le Président de la République - Nora, Simon; Minc, Alain (Paris : Seuil, 1978)
Bibliotheek F. Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: communicatie; informatietechnologie; Frankrijk