Les cols blancs : essai sur les classes moyennes américaines - Mills, Charles Wright (Paris : Maspero, 1966)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: 20e eeuw; middenklasse; Verenigde Staten van Amerika