Plaidoyer pour la ville : pour un urbanisme qui réconcilie la ville et la vie - Oudin, Bernard (Paris : Robert Laffont, 1972)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: urbanisatie; stadsontwikkeling