Les formes hiérarchiques : travail et salaires dans neuf pays industrialisé - Eyraud, François; Rozenblatt, Patrick (Paris : La Documentation française, 1994)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: loonontwikkeling; industrie