L' état entrepreneur : le cas de la régie Renault : une enquete sur les fonctions sociales du secteur public industriel en France - Naville, Pierre; Bardou, Jean-Pierre; Brachet, Philippe; Lévy, Catherine (Paris : Anthropos, 1971)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Renault; 1968.; stakingen; Frankrijk