La chansonneraie [Bladmuziek] : chants anciens et modernes - Barret, Paul; Pregnon, Simone (Paris : Éditions Bourrelier, 1953)
Deze publicatie bevat volgende liederen
Le Roy anglais
Le Convoi du Duc de Guise
Le Duc de Beaufort
L'Archevêque de Bordeaux
Les Dragons de Noailles
M'y allant promener
La laine de ces blancs moutons
Hans de Schnokelok Au son de Fifre
Les filles de la Rochelle
Les Epouseux du Berry
Le Guignolée
Dans les chantiers
L'vent frivolant
Le Bal chez Boulé
Vive la Canadienne
Tout près du lac
Nous semons du mil
Nous moissonnons
Berceuse cosaque
Mazurka
Dans mon champ fleuri
Hop! Hei!
Sur les pentes de nos monts
Le Petit Laboureur
Chanson de Mai
Tout doux
Le Hanneton
Jean grain de Blé
Le Dromedaire
Bonne Fête
La Compainte des Arches de Noé
Chanson de Lel
Berceuse
Le Ronde des Noix
Comlainte du petit Renard
Mon bon Chien
Mon joli Bateau
La Maison
Le Corbeau et le Renard
HA! mon Oncle est amusant
Les vieux Ponts
Frans
Partituur
Keywords: partituren; liederen