Analyse socio-économique d'une grève - Mehling, Jean (Montréal : Presses de l'École des hautes études commerciales Éditions de Librairie Beauchemin Limitée, 1963)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: jaren '50.; stakingen; mijnwerkers; Canada; Québec