Congrès européen : risques identitaires et Sida: la vulnérabilité des jeunes gays en Europe : actes du congrès : 26 et 27 mars 1999 : Parlement Européen. - Ex Æquo (Bruxelles : Ex Æquo, 1999)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Monografie