Rythmes economiques : crises et changement social, une perspective historique - Dockès, Pierre; Rosier, Bernard (Paris : La Découverte, 1983)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: 20e eeuw; kapitalisme; economische crisis