Kritik des westdeutschen Maoismus - Wolf, Winfried; Beiersdorfer, Kurt (Frankfurt : Internationale Sozialistische Publikationen, 1975)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: Revisionisme; communisme; West-Duitsland.