Force technologique et domination économique : l'espace mondial du capital intégré - Boutillier, Sophie; Uzunidis, Dimitri (Paris : L'Harmattan, 1994)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: kapitalisme; internationale economische politiek