Le travail en miettes : spécialisation et loisirs - Friedmann, Georges (Paris : Gallimard, 1964)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: technologische vooruitgang; automatisering; arbeidsvraagstukken; arbeidspsychologie