Novembre 1932 : l'armée au service du capital, le mouvement ouvrier et les luttes antimilitaristes. - Ligue Marxiste Révolutionnaire (LMR) (Lausanne : LMR, 1972)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Zwitserland