La montée en puissance des fonds d'investissement : quels enjeux pour les entreprises? - Plihon, Dominique; Ponssard, Jean-Pierre (Paris : La Documentation française, 2002)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: investeringsmaatschappijen; kapitalisme; liberalisme; Frankrijk