Les racines de la Méditerranée et de l'Europe - Guilaine, Jean ([Paris] : Fayard Collège de France, 2008)
Bibliotheek François Vercammen
Leçon de clôture prononcée le lundi 26 mars 2007 par Jean Guilaine, professeur
Frans
Monografie
Keywords: protohistorie; Europa; Middellandse Zeegebied