Mondialisation et régulations : Europe et Japon face à la singularité américaine - Boyer, Robert; Souyri, Pierre-François (Paris : La Découverte, 2001)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: globalisering; economische politiek; economische ontwikkeling