Ajustement et développement : l'expérience des pays ACP : Afrique, Caraïbe, Pacifique - Guillaumont, Patrick; Guillaumont, Sylviane (Paris : Economica, 1994)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: economische ontwikkeling; Afrika; Caraïben; Stille Oceaan