Pourquoi nous sommes contre la paix de Brest-Litowsk - Steinberg, I.; Parti des Socialistes-Révolutionnaires du Gauche (internationalistes) (Genève : Reggiani, 1918)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie