Les Socialistes-Révolutionnaires de gauche dans la révolution russe : une lutte méconnue - Bedrossian, G.; Sabatier, Guy (Paris : Les amis de Spartacus, 1983)
Bibliotheek François Vercammen
Reproduction en Fac-Similé de deux brochures publiées par les S.-R. de gauche en 1918
Frans
Monografie