Sur "Le Capital" : élements de l'économie marxiste. - Parti Communiste International (PCI) (Lyon : PCI, 1996)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Marx, Karl; marxistische economie; Het Kapitaal / Marx