Die Russische Revolution 1917 : Wegweiser oder Sackgasse? - Hedeler, Wladislaw; Schützler, Horst; Striegnitz, Sonja (Berlin : Dietz, 1997)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: Russische revolutie