Marx et Proudhon : leurs rapports personnels 1844-1847 : plusieurs textes inédits - Haubtmann, Pierre (Paris : Economie et Humanisme, 1947)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Marx, Karl; Proudhon, Pierre-Joseph.