Marxismus und Revisionismus : Eduard Bernsteins Kritik des Marxismus und ihre ideengeschichtlichen Voraussetzungen - Gustafsson, Bo (Frankfurt am Main : Europäische Verlagsanstalt, 1972)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Meerdelige publicatie
Keywords: Bernstein, Eduard; Revisionisme