Makhno : une épopée : le soulèvement anarchiste en Ukraine 1918-1921 - Menzies, Malcolm (Paris : Belfond, 1972)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Makhno, Nestor Ivanovich; burgeroorlogen; anarchisme; Sovjet-Unie.