La sociologie en URSS : rapports des membres de la délégation soviétique au 6e Congrès international de sociologie. (Moscou : Progrès, 1966)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: sociologie; Sovjet-Unie.