Adolescents homosexuels : des préjugés à l'acceptation: aide aux parents, conseils aux enseignants, soutien aux jeunes - Thorens-Gaud, Elisabeth (Paris : Favre, 2009)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Monografie