Retour sur le jeune Marx : deux études sur le rapport de Marx à Hegel dans les manuscrits de 44 et dans le manuscrit dit de Kreuznach - Mercier-Josa, Solange (Paris : Méridiens Klincksieck, 1986)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Marx, Karl