Le marxisme en Union Soviétique : idéologie et institutions : leur évolution de 1917 à nos jours. - Chambre, Henri (Paris : Seuil, 1955)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: stalinisme; Sovjet-Unie.