La grande terreur : les purges staliniennes des années trente - Conquest, Robert (Paris : Editions Stock, 1970)
Bibliotheek François Vercammen
Archief Walter Vermander
Frans
Monografie
Keywords: jaren '30.; stalinisme; Sovjet-Unie.