Principes de la législation du travail de l'URSS et des républiques fédérées - Moskalenko, G. (Moscou : Novosti, 1972)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: werkgelegenheidsbeleid; Sovjet-Unie.