Qui a peur de l'autogestion? : liberté ou terreur - Duvignaud, Jean; Bourdet, Yvon (Paris : Union générale d'éditions, 1978)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: zelfbeheer; arbeiders; Frankrijk