Essai sur la presse et le capital : suivi de Les journalistes dans la contre-révolution - Will, Nicolas; Marinori, César (Paris : Union générale d'éditions, 1976)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: pers; politieke economie; Frankrijk